Инновационное предпринимательство

Санкт-Петербурге в году для подготовки специалистов по глубокой превентивной диагностике машин и оборудования по вибрации, без которой невозможно перейти на обслуживание и ремонт технических систем по фактическому состоянию. В первые годы работы являлся единственной организацией в России, готовящей специалистов по превентивной вибрационной диагностике вращающегося оборудования на базе разработок Ассоциации ВАСТ с использованием средств диагностики ведущих мировых производителей. За первые пять лет курсы повышения квалификации по этому направлению прошли несколько сотен слушателей из России и других стран, работающих в 12 отраслях промышленности и транспорта. В мировой практике неразрушающего контроля в последнее десятилетие сформировалось новое направление диагностики машин и технологического оборудования в процессе его эксплуатации без нарушения типовых режимов его работы. Несмотря на то, что в это направление вошли и некоторые работы по поддержанию надлежащего состояния оборудования, оно получило название"", то есть"наблюдение за состоянием". И поскольку программы по подготовке и аттестации специалистов этого направления уже вошли в новые международные стандарты, которые будут действовать и в России, Северо-Западный учебный центр в году начал подготовку специалистов по направлению"". Занятия в учебном центре проводят высококвалифицированные специалисты - разработчики современных прогрессивных методов и средств вибрационной диагностики машин и оборудования и их диагностики по току приводного электродвигателя, имеющие научные и педагогические звания, многолетний опыт научной и практической деятельности в области контроля, диагностики и балансировки вращающегося оборудования.

Результаты поиска (найдено 12 учебных заведений)

Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества подготовки конкурентоспособных специалистов, востребованных экономикой и обществом. В университете обучается свыше 25 тысяч студентов - будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса. Также СПбГУСЭ готовит социологов, социальных работников, журналистов, специалистов по связям с общественностью, профессионалов в области информационных технологий.

В аспирантуре и докторантуре университета обучается свыше чел. Профессорско-преподавательский состав насчитывает человека.

Опыт работы в ресторанном бизнесе 9 лет. . Северо-Западный Институт Печати,"Журналистика" Курсы: Учебный центр"Престиж""Управление рестораном" Творческая л далееичность, нацелена на результат. В жизни.

Программный продукт составил достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Технологии, предлагаемые компанией, опережают развитие рынка, предугадывая его потребности. Спектр разработанных компанией систем профессионального управления бизнесом охватывает все направления индустрии гостеприимства и развлечений: Штат компании вырос до 70 сотрудников, каждый из которых является специалистом с большим опытом работы. Компания реализует собственные методики обучения по всем направлениям разработок .

В рамках образовательных программ проводятся, как теоретические, так и практические занятия, где наглядно разбираются принципы работы систем автоматизации, особенностей и тонкостей эксплуатации, а также проходят консультации по вопросам организации бизнес-процесса. Специалисты ЮСИЭС СПб оказывают всестороннее содействие в вопросах создания современных маркетинговых инструментов для ведения успешного бизнеса. Помогают внедрять новые современные сервисы для гостей, улучшить качество обслуживания, лояльность посетителей.

Гибкая система оплаты дает возможность получать оптимальный результат при минимальных вложениях. Оставьте заявку и мы Вам перезвоним Согласен с условиями обработки персональных данных Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Некоторые компании из нашей клиентской базы.

За два десятилетия успешной работы в отрасли мы стали одним из крупнейших российских дистрибьюторов. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного и технологического видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, инженерной автоматики.

Компания осуществляет поставку и продажу охранного оборудования, которое доставляется во все регионы России и устанавливается в системах безопасности зданий и сооружений, промышленных и транспортных предприятий, бизнес-центров, банков и финансовых учреждений, гостиниц, ресторанов, отелей, торговых, спортивных и культурных центров.

Постоянно расширяя ассортимент поставляемого оборудования, мы можем предложить оптимальное решение под любой бюджет и проект. Профессиональная команда Сегодня в компании работают более специалистов.

Образовательный центр Школа «Большая Перемена» приглашает супер креати. NEW! Должностные обязанности:Доставка заказов из ресторанов (ограниченный р . Балтик Мастер Северо-Запад (прямой работодатель) . Офис продаж – «визитная карточка» нашего бизнеса И ты можешь стать час .

По условиям игры топ-менеджмент загородного отеля поставил перед менеджерами отдела маркетинга и продаж задачу: Согласно заданию в данном отеле в указанные периоды времени среднее время проживания гостя и доход на номер значительно меньше, чем у конкурентов, работающих в Репино. В игре приняли участие 3 команды магистрантов, каждая из которых представляла отдел маркетинга и продаж заданного отеля. В этих ролях выступили магистранты, показавшие лучшие результаты по дисциплине: Все команды предложили интересные, имеющие практическую значимость маркетинговые решения.

Победителями деловой игры была признана команда в составе: Завалищин Николай, Коноплева Анастасия, Кузнецова Наталья, Уросова Юлия, предложившая, по мнению жюри, на основе качественного конкурентного и внутреннего анализа эффективные предложения для целевых сегментов рынка, подкрепив их целесообразной красочной презентацией. Деловая игра, построенная на имитации процесса управления современным загородным отелем, позволяет контролировать уровень сформированных профессиональных компетенций магистрантов, давая последним возможность почувствовать себя реальными участниками профессионального процесса в гостиничном бизнесе.

Рейтинг тренинговых компаний

Концепции и форматы Куда движется рынок, как и когда это будет менять ваш бизнес. Современные решения по логистики на кухне.

«Эксперт Северо-Запад» №42 () Очевидно, что туризм и ресторанный бизнес должны работать в тандеме. жалуются руководству учебного заведения на неважное знание «Красная изба» – первый в России туристический информационный центр (создан в году), на правах.

Организует и координирует деятельность по изучению востребованности в получении дополнительных языковых компетенций в условиях модернизации системы образования и необходимости реализации положений Болонской декларации. Осуществляет подготовку к изданию, координирует издание и распространение учебной, общеобразовательной, специализированной литературы и рекламно-полиграфической продукции связанной с основной деятельностью СЗИУ и дополнительной деятельностью Центра.

Организует, координирует и контролирует систему качества образовательных, переводческих и других услуг, предоставляемых подразделениями Центра. Пропагандирует достижения лучших специалистов-практиков, в том числе выпускников Северо-Западного института управления, способствует повышению имиджа учебного заведения, предлагает слушателям дополнительные возможности карьерного роста и вхождения в международное профессиональное сообщество.

Слушателям предлагаются оригинальные иноязычные материалы по этой тематике. Слушатели получают как теоретические знания в этой области, так и практические навыки, необходимые в сегодняшнем конкурентном мире. Они осваивают формат деловых встреч, переговоров, собраний, интервью, деловых бесед по телефону, эффективных презентаций, основных видов деловой письменной коммуникации на иностранном языке.

В рамках деятельности Центр проводит курсы дополнительного обучения русскому и иностранным языкам английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому, арабскому , курс для аспирантов, соискателей и магистрантов, курс иностранного языка делового общения, курс русского языка как иностранного. В образовательном процессе используется новейшие зарубежные и отечественные мультимедийные пособия и интернет-ресурсы, для усиления разговорной практики Центр привлекает иностранных специалистов - носителей языка.

Для российских компаний, работающих на международном рынке, корпоративные курсы иностранного языка для сотрудников и топ-менеджмента становятся насущной необходимостью. Корпоративное обучение языкам является эффективным средством развития, помогая повышать профессиональные компетенции, качество и производительность труда сотрудников.

То, что по корпоративным программам обучаются уже взрослые люди, состоявшиеся профессионалы, обуславливает и ответственное отношение к занятиям, которые имеют чисто практический и прикладной характер целей обучения.

Общественное питание

Бизнес-тренер, консультант Тренер-практик с опытом работы в сфере управления персоналом более десяти лет. Прошёл путь от младшего специалиста до руководителя учебного центра крупной компании. Эксперт в области продаж финансовых продуктов. Специалист в области полевого сопровождения сотрудников и обучения на рабочих местах. Имеет солидный опыт проведения ассессмент-центров и организации дистанционного обучения.

университет сервиса и экономики - единственный на Северо-Западе вуз, и заочного обучения, 11 филиалов, охватывающих весь Северо-Западный регион - от для индустрии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. На базе СПбГУСЭ создается Федеральный ресурсный центр индустрии.

Главная Общественное питание Общественное питание Сфера общественного питания играет всевозрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Изменилось в последнее время и отношение к сервисной составляющей общественного питания. С каждым днём российские предприятия общественного питания приближаются к мировым стандартам, а порой и превосходят их! Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства, в настоящий момент переживает заметный подъем.

С развитием в России современного ресторанного бизнеса изменился социальный статус работника общественного питания. Сегодня рестораны и кафе, бары предоставляют своим сотрудникам привлекательный заработок и возможность хорошей карьеры. Но и требования, предъявляемые к квалификации персонала в общественном питании, постоянно повышаются. Очень важно иметь именно качественное образование, соответствующее современным требованиям, полученное у квалифицированных и опытных преподавателей-практиков.

Наш учебный центр поможет всем желающим овладеть такими востребованными на сегодняшний день специальностями.

Перспективы развития диагностики машин и механизмов по вибрации и току.

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена:

работы Менеджером (Администратором) в ресторанном бизнесе от 6 месяцев; В город Чебоксары, в современный ресторанный комплекс" Garden" оборудования;-консультирование слушателей Учебного центра работе на ПК ; -. В Северо-западном районе в Кафе требуется администратор.

Обучение велось по четырём специальностям. Так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только для Ленинграда, но и для всего Северо-Западного региона. С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения, а также была открыта подготовка по новым специальностям.

В настоящее время СПбГУСЭ является единственным высшим учебным заведением в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и областях Северо-Западного региона России по подготовке специалистов сервисного обслуживания населения, в том числе и для отраслей бытового и коммунального обслуживания городского хозяйства по широкому спектру экономических, технических, технологических, сервисных и социально-культурных специальностей.

В году Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики был реорганизован путём присоединения к Санкт-Петербургскому государственному экономическому университету в качестве структурного подразделения. Форма консорциума была выбрана не случайно: Основной целью создания образовательного комплекса нового типа на основе сетевого взаимодействия является повышение качества подготовки кадров для сферы сервиса. Структура организации и содержание подготовки специалистов в рамках научно-образовательного консорциума будет носить сетевой характер.

менеджер учебного центра

Выставка прошла в рамках Крымского Фестиваля кофе и чая. Также, в рамках Фестиваля состоялись Крымские отборочные чемпионаты бариста и кап тестинг, победители которых будут представлять регион на Национальных чемпионатах в Москве. Для любителей и профессионалов организаторы провели два дня обучающих семинаров и мастер — классов.

Учебный центр при академии профессионального управления в Санкт- Петербурге и управление ресторанным бизнесом, менеджмент гостиничного бизнеса, Северо-Западный альянс участников алкогольного бизнеса.

Первое учреждение, созданное в г. Лекторий предлагает программы для слушателей любого возраста и уровня образования. В Центральном лектории работает книжный клуб, организуются встречи с известными российскими литераторами. Сегодня, как и раньше, в Центральном лектории выступают известные ученые и деятели культуры. Это целый комплекс проектов, в том числе крупнейший в России Звездный зал с куполом 25 метров в диаметре, который позволяет демонстрировать посетителям звездное небо любого уголка Земли.

В Планетарии работают народная обсерватория и метеорологическая станция, Центр естественно-научного образования для старшеклассников, Юношеская Астрономическая школа.

Образовательные стандарты и описание реализуемых образовательных программ

Елизавета владеет просто энциклопедической информацией о создании дизайна, ассортименте декоративных деревьев, кустарниках, цветов и их агротехнике. К концу занятий мы не только смогли нарисовать наш будущий участок, но и появилась уверенность, что мы сможем оказывать такие услуги. С уважением слушатели курсов. Отличный преподаватель, великолепно преподносится материал.

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper v.7 – в Санкт- деятельности в Ленинградской области и Северо-Западном регионе. Или в учебных классах Учебно-Консультационного Центра компании.

В настоящий момент мы вернулись к уровню продаж, который был достигнут нами до кризиса. Считаю, это очень хороший показатель, свидетельствующий о том, что ресторанный рынок Северо-Западного региона восстановился и готов к активному росту. Среди наших заказчиков по-прежнему много сетевых предприятий. В этом году данный сегмент включает в себя ряд абсолютно новых интересных концепций. Также, хочется отметить, что мы перешли рубеж в ресторанов.

Какие проекты, реализованные вашей компанией в году, Вы хотели бы отметить? В этом году мы продолжили активное внедрение новой седьмой версии - .

Северо-Западный альянс участников алкогольного бизнеса

Остались в памяти некоторые приемы общения, упрочнил тактические маневры, которые разбирают в нашей компании. Много новых аспектов, но, видимо, в силу моего положения, для меня новые, касаемые систем и управления персоналом. Очень приятно, что преподаватели, помимо общего курса, на живых примерах рассказывают и показывают кейсы взаимодействия с отделами людьми, партнерами.

Тема понравилась, не хватило: Цифровая трансформация продаж, преподаватель Ярцев Денис.

КПП: ОГРН/ОГРНИП: БИК: Банк северо-западный банк ПАО Сбербанк Корр. счёт:

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 14 апреля Официант от руб. Контактная информация доступна только представителям ресторанов 13 апреля Татьяна Менеджер Опыт работы в ресторанной сфере 2,5 года. Начиная с хостес, затем официант. Причина поиска работы - смена обстановки, поработать в другой атмосфере, так как до этого работала в одной сети все это время.

В данный момент не учусь. Контактная информация доступна только представителям ресторанов 13 апреля Менеджер от руб. Туризм, рестораны График работы: Полный день Мужчина, 25 лет, высшее образование, опыт работы 4 года, готов к командировкам, переезд возможен Гражданство Гражданство — Россия Опыт рабо Разработка маркетинговой стратегии для клиентов компании 3.

Постановка задач и контроль исполнения 5. Формирование продукта и ценовой политики 6. Построение системы сквозной аналитики 7. Планирование, организация, контроль работы сотрудников. Проектирование и разработка посадочной страницы на конструкторе.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным