Институт Гостеприимства

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов. С 19 по 24 сентября г. С 19 по 23 мая г. Основной целью данного проекта являлось повышение уровня квалификации и профессионального мастерства в плане как теоретических, так и практических знаний и навыков направления сервиса, гастрономии и гостеприимства. Основной упор был направлен как на действующий персонал заведений, так и на преподавателей и мастеров производственного обучения. Непосредственно тот контингент, который в недалеком будущем будет обеспечивать профессионально подготовленными кадрами целые отрасли. Одной из важнейших тем данного семинара определялась система , обеспечивающая безопасность и контроль на всех этапах, производства пищевых продуктов, в любой точке процесса закупа, транспортировки, готовки, хранения, подачи и реализации с выявлением точек контроля опасных критических ситуаций. Материал семинара преподносился не только в устной форме, использовалась также техника наглядной практики с последующим повтором показанных элементов каждым из слушателей. Для закрепления и практичности использования демонстрировались обучающие видео-материалы и видео-курсы по практической работе в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Программа качественного обслуживания клиентов ресторанного бизнеса

С 1 февраля весь ее бизнес, связанный с общественным питанием, будет разделен на три самостоятельных дивизиона, а нересторанные активы уже выделены в отдельную компанию. По мнению участников рынка, результатом этих преобразований может стать разделение компании между ее владельцами — банкиром Игорем Кимом и ресторатором Андреем Алексеевым.

Игорь Ким и Андрей Алексеев вчера были недоступны для комментариев. Сегодня под ее управлением находится 47 заведений. Оборот в году превысил млн руб. Совладельцами являются создатель компании Андрей Алексеев и один из владельцев Сибакадембанка Игорь Ким.

Мастер по Food Management: курс для будущих менеджеров итальянской крупнейших итальянских и иностранных компаний в ресторанном бизнесе.

Большинство посетителей в этом случае повторит заказ. Салат весом г, а не позволит вам впихнуть в себя суп и горячее, увеличив общий чек. Больше всего ресторан заработает на супе: Уже восемь лет петербуржец Федор Сокирянский, эксперт в сфере управления ресторанным бизнесом, владелец сети кулинарий и соавтор ряда кулинарных книг, учит рестораторов эффективному бизнесу и зарабатывает на этом. Полная раскладка Таких советчиков, как Сокирянский, на рынке десятки, однако не все они выходцы из математической школы.

В году он начал с изучения кейсов, собирал информацию и постепенно вывел закономерности. Его методика способна даже показать степень отклонения от нормы по типу заведения пивной ресторан, суши-бар, кафе , она включает больше операционных показателей деятельности, 50 из них — основополагающие для любого ресторана.

Италия интересна многими своими кулинарными традициями, и рождественские блюда здесь занимают особое место. К этому празднику итальянцы готовятся основательно, выставляя на рождественский стол самые оригинальные и вкусные блюда. Местом для проведения, и это уже не первый случай нашего сотрудничества, была выбрана площадка Академии Ресторанного бизнеса. В этот день повар Елизавета Крылатова, участница кулинарного шоу"МастерШеф" на канале СТС, приготовила и познакомила гостей мастер-класса с традиционными и самыми любимыми итальянцами блюдами рождественского стола.

На суд зрителей были представлены такие блюда, как тирамису - известный во всём мире итальянский десерт, рождественская чечевица в Италии свято верят, что присутствие этих бобов на новогоднем и рождественском столе принесёт в дом удачу и финансовое благополучие и, конечно же, пицца, приготовленная поваром в трёх различных вариантах. Стоит сказать, что Елизавета во всём следовал кулинарным традициям Италии.

1Продолжительность: 3 дня Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы предназначены деловым.

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: 26 ноября г. Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. Миронов - заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту. Он не понаслышке знает, что такое ресторанное дело в России.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы:

В Волгограде определены лучшие молодые мастера ресторанного бизнеса по версии WorldSkills. в В Волгограде определены.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Они — наши герои. Все тренинги Александра Мусатова . И вот один из мастер-классов бесплатный с таким качеством информации! Мы участвовали в двух тренингах: в Харькове :

Мастер-класс от мэтров ресторанного бизнеса

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона:

Тренды ресторанного бизнеса от Poster Например, устраивать дни открытой кухни или мастер-классы в рабочем режиме.

Академия для поваров Среди некоторых труднопереносимых человеком состояний является состояние голода. Не находя возможности насытиться и тем самым, утолить чувство голода, люди теряют контроль над своими мыслями и поступками. Страх остаться голодным преследует людей на всём пути его исторического развития. Ведь не зря существует выражение о том, что если голодно будет желудку, то холод поселится в душе. В какой-то мере, для каждого жителя планеты разработка меню на предстоящие завтрак, обед или ужин является обычной частью планирования дневных дел.

Приготовление пищи в обществе давно стало наукой, которой овладевают разными путями. Для большинства любителей приготовить что-нибудь вкусное, знания о свойствах продуктов, вкусовых их значениях, способах и навыках приготовления блюд приходят от мамы, бабушки, из печатных изданий и Интернета. Для лиц, которые выбирают профессию создателей и творцов вкусной, полезной и красивой еды, созданы кулинарные школы, колледжи общественного питания и даже академия поваров. Выбрать профессию по желанию и душе, значит исполнять, связанные с ней обязанности с желанием и вдохновением.

И тогда, выполняемая работа превращается в любимое занятие, и треть жизненного пути время, связанное с трудовой деятельностью , станет самым светлым периодом. Для кого-то таким началом может послужить поварская школа, а для кого-то и курсы армейских поваров. Но ведь кому-то надо быть и рядовым бойцом кухонного фронта, только чтобы посетители не говорили об общепите, как месте, отбивающем аппетиты.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Подать заявку Представляем Вам современную и эффективную программу обучения для официантов Вашего ресторана! Тренинги для официантов ресторана Данная программа разработана в Институте ресторанного бизнеса ведущими специалистами ресторанного бизнеса и успешно применяется для обучения линейного персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 12 лет. Умение разрабатывать план маркетинга ресторана и использовать инструменты маркетинга лежит в основе высоких продаж заведения общественного питания.

Очный тренинг"Мастер продаж в ресторане" организуется на территории ресторана заказчика и проводится в удобные для заказчика часы с необходимой интенсивностью. Подача материала в ходе тренинга осуществляется в виде практических заданий и ролевых игр.

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе. Государственный Бизнес-план писал на салфетке . мастер-классы европейских специалистов.

Для его проведения в нашу страну приглашен маэстро кулинарного искусства из Германии, член Международной ассоциации поваров и объединения поваров Германии Ханс-Дирк Хальбфелль. Он получил образование в Государственной школе гостиничного бизнеса в Германии, в Берлинском университете изучал вопросы управления гостиничным бизнесом, экономики и охраны окружающей среды. Ханс-Дирк работал в лучших ресторанах ряда европейских стран, руководил кухнями крупных ресторанов Старого и Нового Света.

Долгое время был личным поваром великого американского певца Фрэнка Синатры. Уже много лет он занимается пропагандой кулинарных знаний, обучением лучшим европейским стандартам кулинарного искусства. Ханс-Дирк Хальбфелль уже провел мастер-классы в Бухаре июня. Мастер-классы также состоятся в Карши июля , Самарканде июля и Ташкенте июля. Проект осуществляется Республиканским научно-учебным консалтинговым центром НК"Узбектуризм".

На состоявшейся встрече с директором этого центра Еленой Голышевой, обсужден широкий круг вопросов организации и проведения этого тренинга, решены вопросы по их программам и вручению международных сертификатов тем, кто успешно пройдет обучение во время проведения этих мастер-классов. Добавим, что на втором этапе проведения тренинга"Мир ресторана и отеля:

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов от компании Промастер

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей.

СПИКЕР Бессонов Максим Вячеславович - эксперт в области ресторанного бизнеса. Работал зам.ген.директора сети ресторанов Степана Михалкова.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции.

Тенденции развития ресторанного бизнеса по версии -2020

Мастер-класс для представителей ресторанного бизнеса на территории фирмы июня в офисе компании прошел мастер-класс, посвященный оптимизации рабочего процесса в ресторанном бизнесе. Мастер-класс проводил бренд шеф-повар компании Дан Марценюк. Основной задачей мастер-класса стала демонстрация технологических приемов с помощью аппаратов и немецкой фирмы , которые позволяют максимально оптимизировать работу на профессиональной кухне.

В ходе мастер-класса была смоделирована работа ресторана в штатном режиме, показана технологическая логистика с использованием дорогого сырья. А также, проведена презентация технологической модели работы ресторана по системе"аврал", то есть в условиях максимальной загрузки. Это не первый мастер-класс, организованный компанией .

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые.

Рестораны делятся на классы, их бывает три: Современные мастера ресторанного бизнеса используют свои термины: Уровень комфорта предельно хорош 3. Изысканный дизайн Миддл-класс за среднюю цену может предоставить клиентам прекрасное меню. Фаст-фуд — это традиционный набор блюд, здесь также присутствует самообслуживание. Занимаясь открытием ресторана, можно инвестировать свой капитал в проект с нуля , либо же можно купить уже готовый, налаженный ресторан.

В мире обычно практикуют: Как вариант можно нанять специалистов. Это даст вам полное профессиональное исследование , то есть изучение всех параметров: Поток людей недалеко от помещения: Окружение в плане конкурентов: Самые основные сооружения поблизости вашего будущего ресторана 4.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1