Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес, В. А. Чернов

Список использованных источников Нормативные и законодательные акты 1. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть 1 ред. Закон РФ О сертификации продукции и услуг от Федеральный закон от 27 декабря г. ФЗ"О техническом регулировании". Проект федерального закона"О туризме и туристической индустрии в Российской Федерации" ред. Учебная литература 9.

Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес

Область научных исследований интересов: Награды Благодарственное письмо от Министерства образования Нижегородской области за достигнутые успехи в подготовке высококвалифицированных специалистов г. Благодарственное письмо от нижегородского филиала МИИТ за длительное эффективное сотрудничество по реализации научного потенциала обучающейся молодёжи в рамках Международных студенческих научно-практических конференций г.

Ленина За монографию и учебные пособия. Чернов В.

анализ с помощью социологического исследования [1, с. ]. В работе « Курс В процессе исследования темы «Разработка бизнес-модели гостинично- . c. 4. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов.

Курсовая работа: Курсовая работа Размер: Оно определяет конкурентоспособность предприятия, его потенциал в деловом сотрудничестве, оценивает, в какой степени гарантированы экономические интересы самого предприятия и его партнеров по финансовым и другим отношениям. При развитии рыночных отношений количество пользователей финансовой информации значительно возрастает. Условно их можно разбить на три группы: Так, в частности, финансовое состояние предприятия является главным критерием для банков при решении вопроса о целесообразности или нецелесообразности выдачи ему кредита, а при положительном решении этого вопроса - под какие проценты и на какой срок; лица, имеющие косвенный финансовый интерес, - налоговые службы, различные финансовые институты биржи, ассоциации и т.

Все эти пользователи финансовой отчетности ставят себе задачу провести анализ состояния предприятия и на его основе сделать выводы о направлениях своей деятельности по отношению к предприятию. Но осознанные и оправданные решения можно принимать только на основе достоверной информации. Не случайно знаменитый швейцарец И. Шер говорил:

Анализ финансовой отчетности: Ефимовой, М. Омега-Л, Банк В. Финансовый анализ.

Знать: состав и структуру служб гостиниц и туристских комплексов, предприятий функциональных подразделений гостиниц, предприятий общественного питания, и .. питания. 2. Анализ бизнес-среды гостиничного предприятия. . Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание.

Кувалдина Т. Издержки обращения в торговле: Кувалдина, Н. Савицкая Г. Инфра-М, Смирнова А. Организация оплаты труда в торговле: Смирнова ; Краснояр. Соловьева Н. Анализ основных средств и эффективности их использования: Соловьева, Е. Медведева ; Краснояр. Фридман А.

Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристский бизнес (200,00 руб.)

ВВЕДЕНИЕ Предприятие как самостоятельный хозяйствующий субъект несет экономическую ответственность за результаты, которые будут получены в процессе осуществления экономической и хозяйственной деятельности. Что бы управлять финансовыми результатами, необходимо провести системный анализ формирования, расходования, распределения и использования прибыли, который позволит выявить резервы ее роста. Это определяет роль и значение анализа в принятии управленческих решений.

Анализ как метод обоснования управленческих решений В процессе перехода на рыночные отношения самостоятельность, а также экономическая и юридическая ответственность Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие.

Каковы основные принципы организации АХД на предприятии? Каковы основные организационные моменты аналитической работы на предприятии? Каковы основные организационные формы анализа и его исполнители? Что представляет собой план аналитической работы на предприятии? Что является информационной базой анализа на предприятии? Что относится к нормативно-плановой, учетной и внеучетной информации?

Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес В. А. Чернов

Экономический анализ. Учебники по экономическому анализу можно скачать бесплатно в нашей электронной библиотеке для студентов. Инвестиционный анализ - Чернов В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности - Алексеева А.

М.И. Баканова. М.: ЮНИТИ-ДАНА Чернов В. А. Экономический анализ: Торговля, общественное питание, туристический бизнес. Под ред.

Русская псовая борзая. Полевой досуг, Г. Зотова Автор: Зотова Доступно в форматах: Борзая - это наша история, культура, менталитет. Она входит в немногое число пород, удостоенных названия"русская", а по старшинству наименования намного превосходит остальные. Это первая русская порода, без которой был немыслим русский, а затем российский уклад жизни. Псовая охота, то есть охота с русскими борзыми - национальный вид охоты для нашей страны, и так повелось исстари. Разводили этих собак и использовали для охоты на зайца, лисицу и волка представители высших слоев общества - дворянство, крупная аристократия, великие князья, цари, императоры.

Отсюда сложился облик русской борзой - утонченный, аристократичный, благородный. Здесь же истоки ее замечательных охотничьих качеств. В советское время национальная порода переживала не лучшие времена, и лишь к м годам к ней вернулся прежний интерес и престиж.

Списки литературы по Экономике и анализу общественного питания

Абдукаримов, И. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций анализ деловой активности: Аверина, О. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Аверина, В. Давыдова, Н.

3. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес / под. ред. проф. М.И. Баканова. М.: ЮНИТИ-ДАНА,

Транскрипт 1 В. Чернов, Д. Ч Учет и анализ: В книге даны основные понятия бухгалтерского учета и его составной части экономического анализа. Ключевые понятия, термины и правила ведения учета доступно объясняются с точки зрения интересов, потребностей и практических действий предпринимателя в системе контроллинга. Автор наглядно и последовательно демонстрирует порядок работы бухгалтерии от первичной документации до составления отчетности, порядок заполнения регистров бухгалтерского учета и их трансформирования в бухгалтерскую отчетность.

Иллюстрируется цикл работы бухгалтерии.

Бухгалтер общественного питания