Выставка для пищевых производств, отелей и торговли

Вакансии Это уникальный способ для качественного выведения своих компаний на международный рынок. Для компаний, совершивших открытия в технологиях пищевой промышленности, продуктах, кофе-индустрии, а также в дизайне различного оборудования, кофемашин или аксессуаров и мебели для кафе, ресторанов и других объектов ресторанного бизнеса это возможность познакомить гостей выставки со своими изобретениями и узнать о событиях, произошедших в жизни компаний-партнеров. На время с 20 по 24 октября года Милан снова приобрел статус столицы профессионального гостеприимства. Посетители выставки ориентируются среди многообразия стендов с помощью специально созданных маршрутов, которые оптимизируют время тех, кому хочется успеть посетить как можно больше представительств компаний из разных стран. Все это гарантирует высокий уровень взаимодействия компаний и профессионалов и подтверждает, что является идеальной платформой для обмена опытом, технологиями и инноваций со всех уголков мира. Уже не в первый раз выставку посетили представители нашей компании. Знакомство с новшествами и укрепление дружбы между компаниями — очень важный шаг для всех, кто стремиться развивать кофейную культуру в своей стране и за ее пределами.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Эксклюзив Вторник, 30 Октябрь Со-организатор Ассоциация отелей г. Казани и РТ.

03 – еля. ВОДА И ТЕПЛО Международная выставка. Минск управляющие ресторанным бизнесом; директора и владельцы кафе, пиццерий.

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми. Еда и культурный досуг становятся единым понятием. Кроме обычной уже живой музыки в ресторанах и кафе сейчас организовывают выставки, фестивали и даже музыкальные постановки или спектакли. Вместе с тем Минску точно не хватает уличной еды. Да, есть отличные бары и простые понятные места, есть несколько достойных ресторанов с высокой кухней, представлены практически все направления, которые есть в европейских столицах.

Но у нас нет стритфуда — сейчас это одно из самых модных направлений во всем мире.

Бессараб Просмотров: Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств.

Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход. Рестораторы открывают новые рестораны.

Выставка HoReCa. 24 ICE (Минск, Республика Беларусь) Издание журнала для профессионалов ресторанного бизнеса «Food Service» и.

Выставка . Важность и результативность выставки подтверждается участием в ней ведущих представителей индустрии общественного питания, производителей продуктов и напитков, поставщиков технологического, холодильного и торгового оборудования, клининговых, упаковочных и складских предприятий, известных производителей посуды, текстиля и мебели, -компаний предлагающих решения для автоматизации ресторанного, отельного и -сегментов. Это эффективная бизнес-площадка для поиска новых покупателей, деловых контактов, для анализа состояния рынка и представленных предложений.

Отличительной особенностью проекта является многолетнее сотрудничество в рамках выставок с передовыми кулинарными школами и ведущими экспертами ресторанного и отельного бизнеса из Беларуси, России, Италии и Польши. Бизнес-встреча деловых кругов Беларуси и Афганистана Когда: Минск, ул. Коммунистическая, 11, 2 этаж Организаторы: БелТПП Мероприятие состоится в рамках визита в Беларусь делегации Торгово-промышленной палаты Афганистана и ряда крупных афганских предприятий.

Выставки в Беларуси в 2020 году

Выставка . Чего хотят рестораторы Форматы заведений и поток клиентов — понятия слишком изменчивые. Оставаться на плаву в ресторанном бизнесе помогает умение владельцев и управленцев быть в рынке. Тематические разделы . дают такую возможность:

VI специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет» марта года в.

Что нужно каждому из таких заведений, чтобы активно взаимодействовать и развиваться? Практические ответы на эти вопросы даст я Международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий. Она пройдет в Минске 12 по 14 апреля. Экспозиция выставки продиктована запросами рынка. Около 60 компаний из Беларуси, Италии, России и Польши представят содержание шести основных разделов выставки, помогут найти нужные решения для расширения уже функционирующего или создания нового производства.

Опыт прошлого года показывает, что . помогает пищевым производствам любого уровня — от пищевых производств в системе здравоохранения и образования, заводских столовых, придорожных кафе и агроусадеб до ресторанов высокой кухни. Развивать производство: Успех любого предприятия — в комплексном подходе к его оснащению. Современный технологический процесс решает если не всё, то самое главное. Кроме того, компания познакомит с востребованным на белорусском рынке оборудованием для вакуумной упаковки и низкотемпературного приготовления - от французского производителя.

Выставка . -2020 прошла в Минске

Основные направления выставочной экспозиции: Место проведения: 3. Общее описание выставки. продовольственных товаров.

Международная выставка «Хобби и досуг - ». января. РУП «НВЦ БелЭкспо». (+ 17 53 13; [email protected]). г.Минск,. ул.Притыцкого 2. Выставка кошек и котят Ярмарка ресторанной продукции « Фудмаркет» .. XVI республиканская универсальная выставка «Бизнес в.

Ирина Билык заговорила об осколках чувств Четверостишье, посвященное разбитым чувствам, певица разместила на своей странице в соцсетях. В соответствующем виде летнюю артистку застали в аэропорту имени Джона Кеннеди. В здании Мадонна появилась в черного цвета бурке, которая полностью скрывала голову певицы, образ она допо Супруг Нюши опубликовал в Сети ее снимок без макияжа Супруг Нюши опубликовал фото своей звездной жены, причём без макияжа.

В кадре на лице у популярной российской певицы отсутствует косметика. Снимок размещен в социальной сети . Игорь Сивов принёс поздравления своей жене в связи с Днём семьи. Пара состоит в браке неск Знаменитость опубликовала снимок в купальнике и прозрачных ботфортах, показав стройную фигуру спустя три месяца после родов.

Тематическая выставка . совместно с выставкой франшиз!

5. Мир Отеля Выставка проходила несколько дней, в каждый из дней была своя программа. Скажу что тут были мастер классы по чаю и кофе, приготовлению и дегустации различной еды, дегустация алкогольных и не алкогольных напитков. Для тех кто любит поесть или по пробовать что-то новое, эта выставка так же пришлась по душе. Так во второй день выставки мы покушали пиццу, пару слэшей, пару чашек кофе и чая, отведали вкусного пива, и это все бесплатно.

Согласитесь что не часто может предоставится такая возможность отведать чего-то новенького, да и еще за бесплатно.

Победителей, А, Конькобежный стадион (Минск-Арена) и гостеприимства на выставке для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech, управляющие ресторанным бизнесом, ведущие.

Выставка услуг ресторанно-гостиничного бизнеса в Минске Выставки Выставка услуг ресторанно-гостиничного бизнеса в Минске 31 мая В этом году выставка предложит решения насущных проблем сегментировано. Участие в выставке уже подтвердили ключевые операторы рынка, компании: Экспозиция охватит все ключевые направления: На стендах компаний пройдут мастер-классы и практические презентации оборудования, подробнее в программе выставки во вложении.

Три дня профессионалы индустрии будут сменять друг друга и знакомить с методами работы за барной стойкой. Мастер-классы и консультации будут посвящены популярным в Беларуси сортам зернового кофе. Гости смогут увидеть процесс обжарки зерен на ростере прямо на площадке. Отдельное обсуждение на профессиональном языке коснется виноделия. Подготовлена насыщенная деловая программа мероприятий. Главный посыл для обсуждений: Модераторами выступают Григорий Померанцев и Маргарита Денисова.

Ток-шоу с модератором Дмитрием Бочковым пройдет без монтажа в формате открытого диалога, где любой сможет задать спикерам вопрос о наболевшем.

XX Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. ПИР 2017.